La Bottega del 30
  • Home
  • Ristorante
  • Natale e Capodanno
  • Cantina
  • Stella
  • I nostri Piatti
  • Menu degustazione
  • Contatti
  • IT
  • EN

Menu Degustazione

Aperitivo e Stuzzichino.

 

Baccalà croccante con Cavolo nero e viola.

 

Sformato di Carciofi con spuma di Pecorino romano e Carciofi Fritti.

 

Raviolone con pasta tirata a mano e ripieno di Ricotta, Spinaci e Rosso d’Uovo in salsa di Tartufo Nero.

 

Faraona disossata con Cime di Rapa su Crema di Pane.

 

Torta di Cioccolato Fondente (della Nonna di Hélène) senza Farina e sorbetto alla Pera

 

Semifreddo al Pistacchio, Anacardi sabbiati e Caramello salato.

 

Lecca Lecca al Cioccolato biondo con Copertura croccante di Cioccolato fondente e Smarties

 

Piccola Pasticceria.

 

Vini e Bevande escluse
€ 110,00
1
Condivisioni
Share

Chi Siamo

Ristorante stella Michelin, Siena, Castelnuovo Berardenga, Villa a Sesta. Propone una cucina sincera e semplice con grande attenzione alla qualità degli ingredienti.
Franco, amante dei vini e della compagnia, Elena sua moglie parigina innamorata di Villa a Sesta e dei cibi del territorio, hanno deciso di aprire questo ristorante nel 1987.
Quest’anno La Bottega del 30 festeggia i suoi 30 anni di attività, con il suo staff: Nadia Mongiat in cucina, insieme ai proprietari, ricercano senza tregua il meglio.

Seguici Su

Contatti

La Bottega del 30
Via di Santa Caterina, 2,
53019 Villa A Sesta, Siena
Tel: +39 0577359226
info@labottegadel30.it

Giorni d'apertura
Aperto tutte le sere eccetto il martedì:
Da Ottobre aperto anche la domenica a pranzo.
Copyright © 2017 La bottega del 30. All rights reserved. Per informazioni: e-mail info@labottegadel30.it - Tel. & fax +39 0577359226P.iva:01312140526 | Cookie Policy